我不是猪头小游戏下载安装

特征:
手机扫码下载游戏

我不是猪头小游戏下载安装介绍

我不是猪头小游戏下载安装是一款火爆朋友圈的趣味答题闯关游戏,玩法多种多样,各种类型的题目应有尽有,选择适合自己的谜题开始你的闯关之旅吧,游戏中的挑战非常的多,要看清楚题目的意思才能迅速的通关,无论是哪种游戏都可以迅速的加入挑战,大家都在玩的超烧脑解密游戏,轻轻松松就能通过全关。

我不是猪头下载安装游戏简介:

我不是猪头小游戏下载安装是一款十分有趣好玩的益智类解谜游戏,搞怪无厘头的脑筋急转弯题目,万万没想到的谜底 一路囧到底的挑战充满了恶搞,趣味横生、颠覆你的想像智商挑战与逆向思维的完美结合情商,智商与囧商的三重考验 想要通关?必须打破常规!

我不是猪头下载安装攻略教程:

1-24 绞尽脑汁
1、什么人一年只工作一天?
答案:圣诞老人
2、图中哪个颜色最多?
答案:白色
3、桌上有几本书?
答案:0本,因为没有桌子。
4、如果1=10,2=20,3=30,4=40,那么10=多少?
答案:1 解析:既然1=10了,那么当然10=1了。
5、用以下物品敲打别人的脑袋谁最疼?
答案:脑袋(点击题目中的“脑袋”两个字即可,所有图片都是错误答案哦!)
6、制作一个禁止停车的标志
答案:将题目中的“禁止停车”拖到红色圆圈内即可。
7、什么动物最怕水
答案:鸡 因为机不可失(鸡不可湿)
8、点击最慢的蜗牛
答案:点击题目中的蜗牛图案即可,因为只有这个蜗牛是一动不动的,当然最慢啦!
9、一直没看到大结局却播了几十年的电视是什么
答案:新闻联播
10、拼出一个五边形
答案:将三角形移到长方形上即可,不需要使用所有图案哦!
11、“成语字典”有多少个字?
答案:4
12、把小狗藏起来
答案:把小狗图案拖出屏幕即可。
13、帮小明算一算这题是多少?
答案:12 6倒过来就是9了,没毛病。
14、电脑卡住了,请关闭电脑
答案:移开电脑,点击隐藏在电脑下的电源总闸。
15、禁止吸烟
答案:掐灭烟头
16、仔细看图,里面有多少条曲线?
答案:0
17、有一天,阿傻,阿聪,小明和格格去游乐园,却有一人被挡在门外了,是谁?
答案:格格 因为格格不入。
18、你认为谁是最帅的人?
答案:你 点击题目中的“你”,编编一直以为答案是“谁”呢!
19、迅速点击全部气球
答案:点击所有蓝气球即可。 注意:移开红气球,下面还隐藏着一个蓝气球,另外题目中蓝气球也不要忘记了。
20、帮助奶奶过马路
答案:将马路移到奶奶左侧即可。

我不是猪头下载安装游戏特色:

1、不断的去完成各种不同的任务,赢得丰厚的奖励,解锁更多烧脑有趣的关卡;
2、爆炸你的脑回路,绽放你的灵感火花,打破常规思路,放飞你的脑洞世界;
3、刚开始的题目都还比较简单,很容易完成,关卡越往后,难度会越来越大。

我不是猪头下载安装玩家热评:

真的是没有一点点脑洞还真玩不来,简直太奇葩了。

我不是猪头下载安装更新日志:

优化用户体验
修复已知问题

我不是猪头下载安装是一款不容错过好应用,快来下载体验吧。

我不是猪头小游戏下载安装
我不是猪头小游戏下载安装
我不是猪头小游戏下载安装
预约游戏请扫描下方二维码
扫描关注微信公众号

激活码率先开抢